Сообщение о возникновении основания для прекращения ЗПИФ кредитного «Ларус Финанс»

Инвестиционные паи Закрытого паевого инвестиционного фонда кредитного «Ларус Финанс» предназначены для квалифицированных инвесторов (ограничены в обороте). Не допускается распространение информации о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которых ограничены в обороте, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах», иными федеральными законами и нормативными актами в сфере финансовых рынков.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Ай Кью Джи Управление Активами» и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» до приобретения инвестиционных паев можно по адресу: 125252, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Сокол, пер. Чапаевский, д. 14, этаж 5, помещ. VI, ком. 1-5, 8-16, телефон +7 (495) 995-70-57, а также на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.iqg.ru

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Сообщение о возникновении основания для прекращения ЗПИФ кредитного «Ларус Финанс».

Дата публикации: 18.06.2021

Екатерина,менеджер-консультант.
image1.jpeg

Меня зовут Екатерина, и я рада ответить на любые ваши вопросы!

Екатерина, менеджер-консультант.